Kementrian Agama Jakut Bagi Takjil Pengguna Jalan dan Warga Koja

0
781

MEDIANSEAS.COM – Depertemen Kementrian Agama Jakarta Utara bagikan sejumlah takjil kepada pengguna jalan maupun warga sekitar, di saat mendakati waktu berbuka puasa.

Kegiatan bagi takjil tersebut di gelar secara kontinu ,dalam menyabut bulan berkah penuh ampunan,oleh Kementrian Agama Jakarta Utara.

Demikian di sampaikan Kasubag Tata Usaha (TU) Jandan Zaeni Dahlan, saat menggelar bagi takjil di kawasan,Jalan Plumpang Semper, Jakarta Utara.

” kegiatan ini kami laksanakan sebagai bentuk kepedulian terhadap penggun jalan yang dalam perjalanan belum sempat berbuka puasa ” ujar Zaeni di Jl. Plumpang Semper, Kecamatan Koja,Jakarta Utara (28/4/2021).

Zaeni juga berpesan kepada pengguna jalan dan warga sekitar untuk tetap menggunakan masker dan berhati-hati dalam berkendara karena keluarga menanti di rumah.

” saya juga menghimbau agar pengguna jalan memakai masker dan tetap berhati-hati dalam berkendara ” tegasnya.

Zaeni menuturkan dana pembagian takjil tersebut bersumber dari dana partisipasi pegawai dan para Hamba Allah yang di kumpulkan.

” Allhamdullilah dana bagi takjil ini atas partisipasi dan para hamba Allah yang kami kumpulkan” tegasnya. (ANW)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here