Diserang phobia islam, SBN syariah kontribusi 11 triliun buat APBN

0
732

Jakarta, selasa tanggal 11 januari 2022 surat berharga SBN Syariah laku terjual sebesar 11trilun rupiah,dan dana tersebut digunakan un tuk menutupi anggaran bia ya APBN 2022.Dan sebelum nya proyek proyek APBN telah menggunakan biaya dengan surat berharga APBN tersebut kurang lebih 145 triliun.

Sebelumnya saat indonesia merdeka para pedagang sudah mendistribusikan dana sebesar 500 juta ru piah waktu itu sebagai modal negara kesatuan republik indonesia.Dan jika dilihat dari sejak berdirinya negara kesatuan republik in donesia,sampai sekarang umat islamnya terus mem beri andil bagi keuntuhan negara kesatuan republik indonesia,dan karena sosia lisasi mendiskritkan umat islam,melaui pola pecah belah dan phobia islam,ha rus menjadi perhatian serius dan menjadi tugas pokiok bagi alat keamanan negara dan alat pertahanan negara untuk membongkar siapa pelaku dan pemain,yang mencoba merusak kedaula tan bangsa dan negara kesa tuan indonesia,sesuai ama nat para pendiri negara kesa tuan republik indonesia.

Dan peristiwa berkumpulnya senior tentara nasional indo nesia kemarin perlu diapre siasi,dan begitu juga perte muan presiden sby dengan menhan prabowio,dalam acara pengukuhan profesor kehormatan jendral doktor dokter terawan ,sebagai salah satu langkah penye lesaian gangguan kedau latan bangsa dan negara. Dan begitu pula langkah jendral sulistio sigit sebagai panglima keamanan,yang te lah melakukan restorasi hu kum dibidang keamanan,de ngan melakukan penegakan hukum,guna kepentingan ke daulatan bangsa dan wila yah kesatuan republik indo nesia..Dan jejak ini juga ha rusnya oleh mahkamah konstitusi untuk mengem balikan kedaulatan rakyat, yang mengembalikan treshould 0%,

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here